Противостояние в Сирии

Серега Долженко
Вся Сирия в зарницах-
Это вспышки ракет,
Так война набирает
Свой страшный разбег...

Без оглядки на жизнь,
Смерть берет мирЪ себе,
Забирая всех гордых -
Не покорных судьбе...

Вновь удары
И огненный шторм,
И зима - не зима -
Всё тает кругом...

И отрава по миру
Смердит и ползет,
Ну, а Русь поднялась
И уже не падёт!

Захлебнутся шакалы
И их иговеды -
Щит Руси на готове -
На готове РАкеты

Будет помощь от Бога -
Кто за правду стоит,
Кто за жизнь погибает,
И ей дорожит!