После суда товарищей отд. 314 лнпос. з

Юда Одинский
 

               Россия теряет драгоценное время,
               Наивно мечтая о переменах,
               Перемены в болезни - это развал,
               Навечно уйдём в нищий подвал.
               В России написан мною СИНЖУР,
               Надо применить философии ум,
               Тогда никто в России не заметит,
               Как народ сам себя переменит,
               Россия станет гениально жить,
               Надо только духовно себя победить.

               1977г