Рыжая Дура

Белецкая Алефтина
Рыжая Осень..влюбленная в Лето!
Грустная Дева…все ждешь ты ответа!..
Мечтаешь…
Проснешься …во время встанешь
Лето догонишь….Страдать перестанешь…
Но Лето ушел  …Ты грустишь листопадом
Плачешь слезами с небес -  звездопадом..
Тебе так хотелось! Быть Любимою Летом!
Но Лето оставил тебя без ответа…
Вам вместе не быть…Знают все..
Априори..
Ты Рыжая Дура!...влюбленная в горе…