Трезор

Давид Иоанов
Ожидание - сучья блажь,

Надежда - лишь пошлая шутка,

Дурную привычку оставь

И покорно ползи в свою будку.

Через месяц тебя там найдут,

Оставят букет незабудок,

И с сочувствием произнесут:

"Отмучился,

ублюдок."