Твоя в себя

Сергей Дворцов
Твоя душа противней рома!
Твоя "в себя" кислей лимона!
Внутри гнилое,отвратительное эго
Покрытое улыбкой из портрета.
Снаружи,лишь обёртка!-ты гнилая!
Улыбка...не твоя...она чужая...
Когда ты в первый раз упала
Душа заплакала,страдала!
Теперь разбейся на осколки!
Я видел правду,ты другая
Забуду гадость,не страдая...