Февральские вопросы

Владимир Накапкин
Зачем такая любовь?
Как растопить холодное сердце?
Раны душевные вновь?
Куда мне податься и деться?
Начало это или конец?
Почему всё так происходит?
Ревнивец я или льстец?
Почему кто-то места не находит?
Я один?
Нас много?
Христианин
Или нет Бога?
Есть ли кто-то?
Ты Иуда?
В сердце пусто?
Ждать ли чуда?