Университет Стенфорд

Инесса Митина
Мы потеряли так внезапно сына,
Построим для других же вуз!
Все дети будут нашими отныне,
Пусть памятником будет этот груз.

И стал университет известен,
Сейчас он среди лучших на Земле,
Прославили его и в песне,
И приумножили все премии уже.

Так сыну жизнь продлить сумела
Чета "Стенфорд", век назад,
Смысл обретя и добро сделав,
Студенты ныне демонстрируют парад.