струна

Крабат Или Обновление Мира
“СТРУНА”
***

“струна “
- Я соглашался
“струна”,
А кто и переиначил -
“Струя” ,наверное, всё ж
Счастия ,…- а так по жизни
Той – соседка - Машка…!
Иль все девчонки во дворе,
Или почти что все …
Такое было в той
давности советской 
– “струна, струя,
Чувиха, гёрла, ддс “…-
девчонки это все они,
девчонки
– Маши, Кати, Оли…
Даши…!
©странник утро