И соглашаемся и спорим...

Бюст-Свободно Творящий
Стихи - порывы вдохновения,
Что впечатлениям послушны,
От состояний настроения
С напором чувств единодушны.

Они в словах непостоянны,
И переменчивые в смысле,
Напором страстным обуяны
До выразительности мысли.

В них неумеренности взрыв
Или смирение во взоре,
Или стремления призыв,
Иль безрассудное во вздоре...

И соглашаемся и спорим,
И наслаждаемся и вторим!

БЮСТ              2018 г.