С новой эрой

Татьяна Ульянина-Васта
Ребята, нет, вы не подумайте,
Что я опять подвинулась в тоске:
Но это чудо крестики на нолики
Сменять решили - все ж на волоске

Уж сколько лет болталось в мироздании
Где шел за опытом эксперимент
И вот - нас с Первым Марта ("До свидания")
И снова Караваевы идут. О нет!

Попробуйте лишь вякнуть: мы - не вякаем.
Мне лично вякнуть уже нечем - бьют под Дых.
Сегодня описала это "Здравствуйте!"
И сколько нас оставшихся в живых?