34 Время быстро летит

Светлана Лобанова Багратионовск
       Время быстро летит,
       Ускоряя свой бег.
       Для чего ты живёшь
       На земле  человек?

       Ты живёшь для любви,
       Ты живёшь для добра,
       Чтоб жила и  цвела,
       Вся  планета Земля.