Новое Искусство

Феликс Исаев
"Следи за мной, я - новое искусство,
Я слеплён из страданий и нытья.
Следи за мной - я мода, но не чувства.
Поломанная копия тебя.

Следи за мной - я, это все соц.сети.
Я тот, амбициозность чья мертва.
Следи за мной, ведь я - это не "эти".
Лишь жалкая пародия себя.

Следи за мной - я - это новый вектор.
Живой пример, нелепейших проблем.
Следи за мной - я - это новый сектор.
Той жизни, что со сбоем даст и крен.

И я - не вы, не смейте так подумать.
Я - новый человек этой земли!"
Тем, кто так говорит уже не выжить.
Они уже в душе, давно мертвы.