Сушат вместе ноготочки

Владимир Конюшок Квн-55
Маникюр – «святое дело».
Женщинам не надоело
Содержать себя в порядке
На свой возраст без оглядки.

Привыкают с малолетства
Применять такие средства,
Как: помада, лак, румяна…
И взялась Маришка рьяно

Лачить ноготки Анютке
По серьёзному, не в шутку.
Расписала, как картинку
Нам трёхлетнюю дивчинку.

Сушат вместе ноготочки.
Дед, взирая, пишет строчки.
Глазки светятся зарёю,
Гордости своей не скроют.

28.02.2018 г. КВН-55.