Хочу

Алексей Фролов 51
Хочу вернуться в детство,
Хочу играть в игрушки.
Хочу компот, чтоб пресный,
Хочу всю верность дружбы.
Хочу из палок пушки,
Хочу кричать "ХОЧУ!!!"
Хочу я сказки слушать,
А взрослеть так быстро - вовсе не хочу!