В жизни всякое бывает

Николай Гладышев
В жизни всякое бывает,
Живет рядом грусть, любовь,
От любви солнце сияет,
Там где грусть – не видишь снов.

А в любви и по полгода
Нет у солнышка захода.
Не большая скроет тучка,
Проплывет, как лебедь, щучка.

Пусть сторонкой грусть проходит,
Нету места ей в дому,
А для любви и дверь открыта,
Уголок я ей найду.