Вечная любовь

Лана Бартош
               
Ты мой ангел,  моё вдохновение,
Без тебя, я теряю терпение.
Без тебя не живу, не дышу,
Просто, я тебя очень люблю.

Ты любовь моя, ты отрада,
Что ещё нам для счастья надо?
Просто вместе быть навсегда,
Быть едиными как семья.

Понимать друг друга без слов,
И ценить нашу любовь.
Уважать и добро дарить.
И любить, бесконечно любить!!!

Мы плывём с тобой против течения,
Дышим жизнью с наслаждением.
Мы дорогой идём своей.
Не свернуть нам с наших путей.

Ведь не каждому это дано,
Быть счастливым не смотря ни на что.
И пусть дождь, снегопад и гроза.
Мне бы видеть твои глаза.

Мне б тепло твоё ощущать,
И ночами с тобой засыпать.
Слушать сердца твоего стук.
И пусть мир подождёт вокруг.

Нет на свете прекрасней тебя,
Ты моё солнышко моя звезда.
Я до встречи с тобою, не жил.
Никого я так не любил!

Мы вдвоём слились в одно,
Так судьбою предрешено.
Смотрим мы только вперёд.
Так живём за годом год.

Счастье своё не отдам ни кому.
Мы очень упорно стремились к нему.
Наша любовь пусть вечно горит.
И Бог,  конечно,  ее защитит!

28 февраля 2018 год.