О том и о сём - приколы

Тихон Громыхалин
Юноша так влюбился в девушку ночью,
Что,когда увидел её днём- дал дёру...

Девушка забежала за кустик по необходимости,
А получила вознаграждение по потребности...

Машина ехала только задом,
Так как передом не умела...

Курица снесла такое большое яйцо,
Что Петух возгордился и пропел оду самому себе...

Корова во время дойки молчала,
А доярка почему-то мычала...

Муж так сильно любил соседку,
Что на жену уже сил не хватало...

Нагиев так демонстрировал свою неряшливость,
Что участники шоу "Голос" забывали слова...

Мышь вертелась вокруг капкана с сыром и думала:
- Нет,я не дура, пошлю-ка я за добычей друга"...

На уроке ученик увлечённо смотрел планшет.
Учительница,заметив это, спросила:
- Ну, и что? Интересно?
Ученик не растерялся и в ответ:
- А Вы посмотрите сами! И Вам понравится...

Нас так залечили рекламой медпрепаратов,
Что многие, усвоив её, заболели...

- Зачем нужна реклама?
- Да, чтобы расстраивать нервы зрителей...

- Что нужно сделать, чтобы цены на продукты не повышались?
- Нужно всем,хотя бы один день, не ходить в магазины и ничего не покупать.
  Эффект потрясающий!

- Откуда у тебя много денег?
- А банкомат на что?
- А откуда у банкомата столько денег?
- А я на что?

- Какая самая главная передача телевидения?
- Реклама!

- Где это ты так долго пропадал?
- Да, так, где-то там и пропадал.
- А где это: где - то там?
- Да, там, где я и пропадал...

- Ты смотришь ток-шоу "Поле чудес"?
- А как же! Конечно, смотрю!
- И что тебе в ней нравится?
- Так, чудеса и нравятся...

- Ты доказал девушке свою любовь?
- Ещё бы! Конечно, доказал!
- А она что?
- Счёт предъявила за услуги...

- У тебя есть дети на стороне?
- Есть,конечно...
- А сколько их? Не считал?
- Да, что я, дурак что ли,всем алименты платить...

- Говорят, что твоя жена вчера родила.
- Да, слышал, а я и не знал...
- Как же ты не знал? Ведь ты же отец?
- А это мне неизвестно, жену спросить надо...

- Будешь ли ты смотреть Олимпиаду?
- А что её смотреть?
- Как, что? Болеть за наших!
- А кто мне бюллетень откроет?
  Задаром я болеть не намерен...

- Слышал, что у тебя с соседкой "Вась-вась"?
- Нет, у нас с ней "Мань-мань"...
- А как это?
- Да это "Вась-вась", но в квадрате...

- Что это ты так побрился? Половина бороды и усов есть,
 а половины нет?
- Да жена не любит бороду, а соседка любит. Вот я и угождаю и жене, и
  соседке. Любовь требует жертв...

- За кого будешь голосовать на выборах Президента?
- А зачем?
- Как это - зачем? Чтоб жить хорошо!
- А я и так хорошо живу:безработный, бесквартирный, бессемейный...
- Ты что? - Бомж?
- Почему сразу бомж. Я демократ и соблюдаю Конституцию, где сказано, что
  принуждение к труду запрещается...
- Так ты и не пойдёшь на выборы?
- А зачем? Мне что ни поп, то батька...