простой

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «В сердце выращен сад» (Николай Гуров Поэт)
 
 
 
 
 
   и простой ренегат
   запылал на костре
   в сердце может быть ад
   но уже не в душе







   16.02.2018 в 19:43   •