Вернулась

Зинаида Полякова
Зима вернулась невзначай
Затанцевали в небе звезды.
Какую хочешь выбирай
и воздухом дыши морозным.

Послушай, как последний снег
поет волшебно под ногами -
почудится то стон, то смех.
То шорох крыльев оригами.

Зима уже не ворожит -
вернулась только на мгновенье,
чтобы шепнуть мне:-Напиши
прощальное стихотворенье.