Софийке

Анна Закалюжная
Родная, помни, ты- бесценный дар!
И уживешься ты, пожалуй, с каждым.
Любые горести, невзгоды будут ни по чем.
Ведь встретишь ты любимого однажды.
И краски жизни засияют вдруг
Прекрасным фейерверком, радостной палитрой.
и будет по плечу любое дело, милый друг.
Не потеряй себя! Люби, храни и будь любимой!