Давай уедем

Лев Светлаков
 
Давай, подруга, соберёмся и уедем,
Туда, где фрукты - овощи задаром!
Местечко есть под кущами Эдема,
Любовь была у Евы там с Адамом!

Любить я буду там с утра и до утра
Под пенье птиц и плеск живой волны,
Нам всё на свете станет трынь-трава,
А чувства светлые волной обновлены.
 
Там хорошо, там лето круглый год,
Одна лишь мысль тревожная смущает,
Змей Искуситель просто сущий гад,
Он слабый пол с полглаза искушает!