С волками жить, по волчьи выть

Ирина Красивая 2
Бог велел делиться-
Кто-то не догнал.
Два он в математике
Знака только знал:
Разделить,отнять всё-
Больше  ничего.
А прибавить,множить-
Это не его.
Говорить такому
Ничего нельзя-
Сразу обретёшь ты
Злейшего врага.
Ягодицы в джинсы
Нужно облачить.
Рот свой на замочек
Для него закрыть.
"Целиком всю попу
Оголять нельзя"-
Хватка,как у Цербера
У него-мертва!
Твоего не вспомнит
Он вовек добра.
"Маслицем на хлебушек
Намажет он тебя".
Если,по неволе,
Пришлось с волками жить,
То тогда прийдётся
Вместе с ними... выть!