Good morning, Vietnam

Маша Теплая
Побывай когда-нибудь там,
Где яркое солнце и шум
по утрам,
"Good morning, Vietnam,
Good morning, Vietnam"

Где море ласкает прибрежной
волной,
Внутри наступает приятный
покой
И нет нас с тобой,
Где нет нас с тобой...

Побывай когда-нибудь там,
Где катер плывёт по зелёным
волнам,
"Good morning, Vietnam,
Good morning, Vietnam"

Где ветер, смеясь залетает
в окно
И птицей уносит с собой
далеко,
И нет никого,
Где нет никого...