Верить никому! Вера умерла!

Сергей Дехтман
Верить никому
Нельзя, ведь могут,
Могут подложить свинью,
А может и убьют.
Убьют не тело,
Убьют душу.
Явится пред миром,
Пред миром зла сосуд.
И осудят вас небеса,
Небеса, ведь высший суд.
Встретимся на небесах,
Привет передает, передает грЕшницкий сосуд.