Аргумент

Нюша Анисимова
Или "кому за 30"
*****************

Моя соседка Чудакова Алла
На танцы ходит в клуб "Кому за 30".
Там, говорит, и мужичка себе сыскала.
Ну, и меня зовёт повеселиться.

Там разный контингент преобладает,
На вкус любой и на любой манер.
Туда идут, кто в одиночестве страдает -
Сантехник, слесарь, врач и инженер.

Наверное, пошла бы прогулялась...
И возраст подходящий у меня,
Да только замужем я, в общем, постеснялась.
И что решить-то можно за три дня?

Я повторяю Алке снова, снова,
Что мне не гоже с ней туда идти.
При муже-то живом иметь еще другого...
Я не могу и нам не по пути.

А Алка баба битая такая...
С ней спорить, так себя не уважать,
Мне говорит: А разве ты идешь босая
Себе обувку покрасивше ввбирать???
****
28.02.2018

11,11,13,11,
11,10,13,10,
11,10,13,10,
11,10,13,10,
11,10,13,10