Игрок

Александр Ядыкин
Я играл, в последний день февраля..
Я топил, свою душу как смертник..
Снег, как порок, вся укрыта земля..
Музыка лишь для меня проповедник..

День, что прошел, был удачен и глуп..
Следующий глупость отбросил к истоку..
Был я надеждой обласкан и глух..
Чувства неслись по больному потоку..

Все проиграл и оставил в том дне..
Смысл той игры, лишь приходит в концовке..
Знай, ты мой друг, жизнь горела в огне..
Знай, ты игркок, но на шее веревка..