Чумной доктор

Валерия Граф
Доктор в костюме птицы
Лечит от чумы чужие лица
Длинный клюв и чёрный плащ
Когда его видят, слышен плач

А чумной доктор пришёл в гости к вам
Закрывайте двери, окна
Не стоит падать в обморок
От пришёл лечить, но ты уже труп, ты сдох

Он не боится ничего, ни боли, ни терзаний
У него маска со стеклянными глазами
Шляпа чёрная, птичий клюв
Для счастья ему нужен только крюк
Он страшен для людей как чума,
Но он их лечит, как колдун.
                28.02.18