Звёзды души

Евгений Крамарев
Мы встретив друг друга ,
    не зная о счастье ;
      -  Творили безфальши, как только могли !
  Бродили в лесах ,
    не боясь заблудится .
      -   Неслись,
по просторам огромной земли!

Плыть рядом готовы,
    всегда,
        по  теченью!
 Навстречу преградам
         быстрой реки .
    Неспешно идти ,
          держа крепко,
    - с волненьем .
   В ладонях !
         Все !
            Нежные!
Яркие !
      Звёзды души.