Правда

Рамис Шарафутдинов
Пение. Пение....Птица весной завывает....
Свежесть-Затмение.... правду не спрячет февраль..
Радостно. Счастливо.... все впереди, новый лист..
Двойка по правилам...
Сезон плюс сезон. Стоп! Проснись!!!

Посчечина Октября!... Дождь. Капюшон. И дабстеп...
Помилуй же грешника. Бог и Грешник в одном лице.
А помнишь как в фЕврале. Имел право надежду питать.
Прости же все сам себе! Бог устал ...тебя...прощать!

Пятнышко в пятнышке... Капля мрака в темном тумане...
Искорка- паника...привлекает заблудших внимание..
Иллюзия берега. Для потеряных на колесе..
Правда- истерика!! Поиск-стрес! Покой в конце...

На что опираешся.... от чего то ведь нужно толкаться...
 Карта козырная... У судьбы карту прячет рубашка..
Удача пунктирная...у людей...у тебя многоточье..
Космос идей..тонет.....в зыбких обьятиях ночи

Плечи, сутулости....лишь прибавится! Солнца подарок.
"Ни много ли грубости?"- МНОГО!....Но!!......Я не...выбираю...
"Как оправдаешся?"......- Скажу что попутал сам бес...
"А может признаешся?"...- Строчкой выше признался! Нечестно?!

"Честно. Но слабенько....Слабочестье- не радует глаз.
Правда- для паинек... Если правдой не угрожают...
Правда-..ленивый ход!... на плаву держит лишь корабли,
Чей компас в бермудах мертв. Чей компас не ищет земли.

Правда- аморфная... Ее статус как порваный флаг.
За дорого продана... её за дешево , не ....продать.
Последняя версия.....................-Истины! Вот ее брешь!
Правда-в конце концов.... Это то - ВО ЧТО ТЫ ПОВЕРИШЬ!!!!

.