Открытая дверца

Александр Прищепа 2
 Я ехал в холодном безлюдном вагоне  И думал всю жизнь о тебе.                Я стоял на пустом одиноком перроне   И образ твой мерещился мне.                И думал что трудно и невыносимо      Мне выгнать тебя из души,                А безответно любить это сильно-      Разгадку ты мне напиши.                А лучше воспользуйся чувством сердечным   Оно беззащитно стоит                И пред тобою пускай даже нежно        О боли оно говорит.                Так вот не стесняйся и рань прямо в сердце! Я это приму от тебя ,                Не сложно стучаться в открытую дверцу,  Где знаешь что любят тебя.