Поэтам 60х- 70х годов

Валентина Ивановна Севостьянова
Спасибо вам поэты,
Учусь я всё у вас.
Хочу иметь при этом -
Живой и острый глаз.
Чтоб малое увидеть,
И всё запечатлеть,
Чужого не обидеть
И ближнего призреть.
Учиться и учиться
Мне многому у вас,
А слово - достучится,
Огонь бы не погас.
Пускай горит не тлеет
Он горячо в груди.

Идти я в ряд не смею.
Плетусь лишь позади.

Призреть - дать кому-то приют  и пропитание (" Словарь русского языка"- С.И.Ожегов)