Поэт

Ирина Троицкая Эфт
Я «избранник счастья, хан удачи»,
Мне принадлежат земля и небо,
На моих ладонях для раздачи
На весь мир людской вина и хлеба.

Подойди поближе, я лучами
Моего таинственного света
Беды все рассею за плечами,
Подарю тебе весну и лето.

Я любви земное воплощенье,
Я тепло и нега, и блаженство.
Я за всё тебе воздам прощеньем.
Я есть Бог. Я совершенство.