Любовь пригубить

Виктор Бугаев-Камчатка
В итоге, уходим…
Куда? – навсегда.
И в жизни – метели,
В душе – чехарда.
Ручья шелест жажды,
Как хочется пить,
Но только, однажды,
Любовь пригубить…

                01 марта 2018 г.