Рассвет над рекой

Нина Агейченко
Над рекой встаёт рассвет,
С неба льётся дивный свет,
Озаряя всё вокруг,
Солнце встало на свой круг.

Слышу радостные звуки,
Солнцу подставляю руки,
Ярким наполняюсь светом...
Слава Господи за это!

28 февраля 2018