Антонову

Николай Ларионов 4
Антонову С. Е

Судьбою вам дано
С азартом жизнь прожить
Так  чтоб вокруг
 все бешено крутилось
И что бы в жизни не случилось
не приходилось долго уж тужить
в глазах не гаснет искра непоседы
куда то вас несет опять
а мы желаем вам
 успехов в жизни и
в ваши 45