Печалька

Марина Ермакова -Петрова 2
Печалька

Папа чинит книжный шкаф.
Вяжет бабушка мне шарф.
Мама варит нам обед.
В огороде занят дед.
Лишь один без дела я,
ничего не делаю.
У меня сейчас печалька:
Потерялся друг мой зайка.
Я не знаю, где искать,
лень игрушки разбирать.