***

Юлия Печорина
Всё что тебе надо знать -
Люблю тебя - не описать.
Ревную тебя - что тут сказать. 
Проблемы свои - буду решать.
---
Всё что тебе не надо знать -
У тебя ко мне - поверхностность.
У меня к тебе - глубина.
Зачем куришь? Дым тебе ни к лицу.
---
Всё что тебе надо знать -
Скучаю по тебе - я.
Хочу тебя - обнять.
Хочу спросить - как дела? 
---
Всё что тебе не надо знать - не узнаешь.
О тебе за спиной твоей - молчу.
Про тебя никому ничего - не скажу.
Тебе я всегда - помогу.
---
Всё что тебе надо знать - почувствовать.
Но это не всё что тебе надо знать...