Чем всех душевнее человек

Сычёв Сергей Борисович
И чем душевнее человек,
тем судьбоноснее события и встречи,
и тем сильнее вдохновляют речи,
коих не слышалось вовек,
но, парадокс, одно и то же содержание
одних способно одухотворить,
в других же вызвать гнев и одержание.   28.02.2018