Ковалеву

Николай Ларионов 4
Ковалеву 50 ? да что вы…?
Полтинник вроде разменяли,
 хотя, по Вас….. 
-нам верится с трудом
Вот уважение и  благодарность
 Вы заработали  трудом…….
Страсть , увлеченность,
 грамотность, азарт...
Блеск глаз, когда
Творите дело….
Все это так присуще Вам,
 хоть лет немало пролетело
Прекрасный сад
 и  множество сортов
невиданного  винограда
И удивление гостей-
достойная для Вас награда
Прекрасный Врач - молва  людская
Милее нам других наград
Отдаться в руки Ковалева
Спроси больного - каждый рад….