Принцесса-чайка...

Сергей Дехтман
Писать мечтаю лишь тебе,
Но скрылась вдруг куда-то,
Стало пусто на душе,
И нет пути обратно.
Гроб принцессы-чайки лишь один,
Но тысячи вокруг тяжелых мин,
Которые в нем быть желают,
Но слишком громко лают.
Я в него не стремился,
Но все таки попал.
Ты обманула, с вещами ушла.
Я для тебя сильно старался,
Обломился и упал,
Ко дну посудина моя пошла.
Там, на дне, все тихо,
Темнота- покой души!
« Матрос,- скажу я тихо-
Свечку потуши!»