***

Дарьяна 4
Я больше не верю ветрам
Они оставляют метки.
В сердце сейчас океан, самый наверное редкий,
Вся тишина изнутри бьётся о скалы сознания,
Против течения вновь, сердце кричит оправдания.
Верить, надеяться, ждать - гордость убита словами,
Как бы не потерять, снова цепляешь глазами.
Быть может всё выдумка дней?
Или обман одиночества?
Мне совсем не теплей,
Но плакать больше не хочется.
Не верю ни чьим навсегда, фраза заезжена слишком.
Я ненавижу слова в которых много излишков.
Вечность сгорает огнем, пламенем ярким дышит,
Внутри холода ветров,
Они нас давно не слышат.
Мы в леторгии снов
Дыхание прерывисто скрыто
Всё что будет потом
Поверь, пока не разбито.