Политическая каша

Алина Зуболенко
Осталось меньше месяца. Жестец!
Уже не знаю я: идти иль нет.
Коль не пойду - мой голос украдут,
Как шарф на подоконнике оставленный.
А коль пойду - запутаюсь,
Хоть и сейчас в мозгу моём бардак сплошной.
Одни программу в Интернете свою прячут,
Другие лишь пиарятся балаканьем своим наиглупейшим,
А третьи выжимают подписи с "особенных",
Четвёртые к бойкоту призывают,
А пятых же никто не знает совершенно.
Что делать? Хочется же что-то изменить!
Но мы бессильны.