ММС...

Наталья Оголобяк -Островская
Здравствуй милый мой, родной,
Что же делать нам с тобой?
ММС совсем не хочет
Загружаться в телефон.

Смс-очка ушла
«Я люблю… И как дела?»
Что со связью происходит?
ИНТЕРНЕТА - нет пока.

Вот ура! Ура! Ура!
ММС твоя пришла
И картинка «С добрым утром»
Долетела до меня...

ноябрь 2015 г.

/фото из интернета/