Весеннее настроение

Феодор
         К концу июня снег всё же сошёл, но сугробы остались. Грачи не только не прилетели, но и воробьи со снегирями подались на Ближний Восток. Санки детям убрали, но коньки оставили. Весна, как всегда, удалась.