Юля и её полёты

Сергей Шидловский
Белое платье Юли
Падает у дивана,
В пистолете остались пули
Пулям зачем нирвана.
                ***
Мужчины рука по телу
Юля готова к полёту,
Остановить королеву
Значит убить природу.
                ***
День за окном струится
Солнечным светом тихо,
Ею ему напиться
Пишется страсти книга.
                ***
Бёдра её волною
К тайному увлекают,
Он и она весною
Льды вековые тают.
             08.11.15г.