Надо уважать всем нам друг друга

Любовь Белимова
Надо уважать всем нам друг друга,
Чаще говорить друзьям: - Прости!.
Ведь гордыня - грубая услуга,
С ней нельзя к добру, живя, прийти.

Ни к чему писать слова под фото:
- Как же обожаю я себя!
Нет по сути хуже анекдота!
Отведи от глупости, судьба!

Себялюб живёт, гордясь собою,
И собой любуется весь век.
Чтобы жизнь прожить свою достойно,
Будь в дороге мудрым, Человек!