Mute...

Анфанъ Террибль
Этакий лютый утренний
самоканнибализм
Порваный галстук невроз
И подобнейший гибельный
дискомфорт
Якорь памяти сложен
слажен как вымысел
Корабль проследует прямо
в закрытый порт
Якорь памяти сложен
слажен как русла рек
Как симфония ветра
и всякая несусветная
хренова ерунда
Якорь памяти сложен
а так ли всё это
Ведь в какой-то дурацкий
неподвластный судьбе момент
Куда-то стремится кто-то
как всё уходящее
в никуда...