Ночи

Ксения Время
Томной ночи и тихой глади,
Той воды, что утекла уж вскользь,
Ровных вздохов и с небес подачи
Звезд на бархат мрака пеленой.

Томной ночи, глаз прикрытых,
Тихих слов сквозь тишину,
Взглядов ровных, душ открытых
Слов в сердца, как «я люблю».

Томной ночи и ярких блесков
Тех огней, что не горят давно,
Принцам по душе принцессу
И в пустой бокал вино.

Томной ночи и листвы палящей,
Тихий возглас скрипки на углу,
Пусть любовь не даст вам сдачи,
Остальное томно умолчу.