Совет кумы...

Адриана 2
Совет кумы...

Вот и кончилась зима -
Календарный вышел срок.
Как сказала мне кума -
На марток - штук семь порток!

Ночью было двадцать пять,
Звёзд дрожанье - до зари,
Не даёт мороз стоять,
Застоялись фонари.

Звёзд рассыпалось дражЕ,
А луна, как карамель,
Но мороз ослаб уже,
Замела опять метель... 28.02.18