Черемша

Макаров Сергей Иванович
Что за травка я? Ответь!
Кушает меня медведь.
Правду я скрывать не буду,
кушают меня все люди:
больно польза велика!
Вкус имею - чеснока.
С хлебом ешьте, не спеша.
Что за травка?
              (Черемша).

~*~*~*~*~*~*~*~

Отклик Марины Саянской:


Черемшу мы тоже ели,
Чтобы десны не болели!
Витамина С полна,
Всем полезная она!

  01.03.2018 20:55